500g de filé, sal e alho a gosto, farinha de rosca, 3 ovos, 1/2 cebola picadinha.
Molho: 1/2 litro de leite desnatado, 2 colheres de manteiga com sal, 1 requeijão culinário [300gr], 1 pote cheese provolone, 1 pacote de queijo parmessão , 300g de queijo prato Cobocó picado[O próprio nome informa a origem brasileira deste queijo.Seu sabor suave].Tempere os bifes, passe nos ovos batidos e depois na farinha, e leve a geladeira por 30 minutos a crosta adere melhor aos bifes. Frite-os e reserve.Numa panela grande leve a manteiga com a cebola picada deixe dourar junte 3 colheres [sopa] rasa de farinha de trigo acrescente 1/2 litro de leite (morno)e mexa até engrossar.Quando o leite já estiver fervendo e virando "mingau", acrescente então o requeijão culinário, depois o pote de Temper Cheese - Provolone o pacote de queijo Parmessão mexendo devagar. No final acrescente os 300g de queijo prato Cobocó picado, dê mais uma mexida e desligue.Com os bifes já dentro do refratário: derrame o molho por cima dos bifes, coloque no forno apenas uns minutos para borbulhar e sirva.