William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Bolinhos de Mandioca
1/2 kg de mandioca limpa e picada, 1/2 xícara de leite, 1 ovo batido, 1 xícara de chá de farinha de trigo, 1 colher de chá de fermento em pó, 2 tabletes de caldo de legumes, 2 colheres de sopa de manteiga, 4 colheres de sopa de queijo ralado, 5 olheres de sopa de salsa picada. Óleo para fritar. Cozinhe a mandioca em um litro de água até ficar macia.Escorra-a, esprema-a ainda quente e adicione os tabletes de legumes, dissolvidos no leite quente, a manteiga, o ovo, a salsa, a farinha, o queijo e misture até formar uma massa homogênea.Misture o fermento e, com o auxílio de duas colheres, pingue porções de massa no óleo quente.Frite até dourarem e escorra em papel absorvente.Dicas: Se desejar, recheie os bolinhos com pedaços de queijo prato, ou adicione algumas fatias de bacon bem picado à massa, antes de fritar.