2 tabletes de fermento (30g)1 colher (chá) de açúcar, 1 1/4 xícara (chá) de água morna,4 xícaras(chá)de farinha de trigo,3 colheres (sopa) de azeite,1 pitada sal
Recheio;300 g de peito de peru defumado fatiado,500 g de requeijão tipo catupiry
Molho para pizza,Orégano a gosto. Num recipiente, misture o fermento, o açúcar e a água até dissolver o fermento. Acrescente 1 xícara da farinha de trigo, misture bem e deixe descansar até dobrar de volume.Coloque a farinha restante, o azeite e o sal e misture bem. Sove a massa até ficar macia e homogênea. Faça uma bola e deixe crescer até dobrar de volume.Divida a massa em 10 partes e faça bolinhas. Com o auxílio de um rolo abra cada bolinha com cerca de 20 cm. Recheie cada disco com um pouco de molho, peito de peru e o catupiry. Pincele a borda com 1 ovo batido e feche bem, pressionando com os dedos.Em uma panela coloque bastante óleo e aqueça e fogo alto. Frite as mini pizzas até ficarem douradas. Escorra em papel absorvente. Sirva quente.