Massa;1 xícara (chá) de leite,1 xícara (chá) de caldo de legumes,1 colher (sopa) de margarina,2 xícaras (chá) de farinha de trigo.Sal e pimenta a gosto
Recheio; 200 G peito de peru defumado, 200 g de ricota, 4 colheres (sopa) de leite
Sal a e pimenta a gosto,1 colher (sopa) de salsinha picada
Para empanar; 2 claras batidas levemente, 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Massa; Em uma panela, coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta. Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe amornar, e sove até ficar bem misturada.
Recheio; No processador o peito de peru e a ricota, o leite e misture a salsinha. Tempere com o sal e a pimenta. Com a massa molde os rissoles e recheie. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.
Dica: Você pode congelar os rissoles crus ou já fritos.Frite congelados nunca descongele para fritar, ficarão encharcados de óleo.