Quibe de Forno

500 gramas de carne moída
100 gramas de trigo para quibe
2 dentes de alho
cheiro verde
1 ovo
sal
Cream cheese caseiro
½ tablete de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite sem soro
1 copo de amido de milho
2 copos de leite
sal
Primeiro se prepara o cream cheese, pois este só estará no ponto no dia seguinte.
Cream cheese
Numa panela, levar ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal. Deixar até formar um creme. Retirar do fogo e deixar amornar. Levar para a batedeira e bater a mistura com o creme de leite por 10 minutos. Levar à geladeira e deixar lá de um dia para o outro. Retirar da geladeira e bater com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.
Quibe
Colocar o trigo de molho em água quente, esperar por 10 minutos e escorrer a água. Quando esfriar, apertar bem o trigo e eliminar toda a água. Colocar em uma tigela e misturar a carne, o sal, o alho amassado,o cheiro verde e o ovo. Amassar para misturar bem os temperos.
Em um refratário untado com manteiga, forrar com uma camada de quibe, o cream cheese e por último novamente uma camada de quibe. Pincelar bastante manteiga também nesta última camada. Levar ao microondas. O quibe de forno também fica ótimo misturando espinafre picado junto ao recheio.