Panqueca

1 ovo médio
4 colheres de sopa de açúcar
250 ml de leite
50 ml de óleo de girassol
160 gramas de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
xarope de bordo,ou mel
cerejas e framboesas
Misture com o batedor de ovo com o açúcar eo sal em uma tigela misture a farinha, o fermento o bicarbonato de sódio; em outro recipiente misture o leite eo óleo; Adicione os ovos líquidos e sólidos chicoteado, mas um pouco de cada vez e suplente, um pouco de leite / óleo e algumas colheres de sopa de farinha de trigo, por isso não vai formar grumos. Deixe a massa descansar por pelo menos 15 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga; coloque a massa no centro, com uma colher de pau e cozinhe; geralmente você pode transformar com uma espátula quando a superfície que você vai ser treinado pequenos furos; cozinhar 1-2 minutos de cada lado.Sirva com xarope de bordo ou geléia ou nutella ou mel,ou chocolate derretido.