Rocambole de Carne

500 gramas de carne moída de primeira
1 cebola
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de sal
1 colher de chá de orégano
1 pãozinho molhado e espremido
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de queijo ralado
1 ovo
1 pitada de pimenta vermelha
1 pitada de pimenta preta
Recheio
50g queijo prato
50g queijo mussarela
2 ovos cozido picado
1 colher de sopa de salsa picada
1 cenoura fervida em água e sal
2 colheres de sopa de queijo ralado
Misture bem todos os ingredientes de massa abra em um retângulo.
Misture os ingredientes do recheio e coloque no meio dando um formato de rocambole.
Coloque em uma travessa refratária e regue com óleo. Leve ao forno moderado, regue com o próprio caldo da carne até que fique bem corado (aproximadamente 35 minutos).
Então coloque molho de tomate e deixe mais 5 min.