3 ovos grandes 1 copo de iogurte natural (200 g)2 copos de açúcar refinado peneirado1/2 copo de óleo de milho ou canola 3 copos de farinha de trigo peneirada 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de raspas de laranja ou limão 1 pitada de sal Açúcar de confeiteiro, para peneirar no bolo já pronto
Pré-aqueça o forno a 180ºC.Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo, até obter um creme liso e brilhante. Junte os demais ingredientes, exceto as raspas e bata novamente até obter uma massa lisa e homogênea. Por último, acrescente as raspas e envolva delicadamente.Coloque a massa em uma fôrma de furo central de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.Leve ao forno até dourar e espetando um palito, o mesmo saia limpo.Deixe o bolo amornar dentro da fôrma, desenforme sobre uma grade e empregue a cobertura.Peneirar o açucar de confeitero sobre o bolo.