William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
VENESIANA
Fermentação um bolo parecido com o panettone, 600g de farinha de trigo 3 ovos (150g) 6 gemas (120g) 100ml de leite 15 g de fermento fresco 100g de manteiga 35g de açúcar 1 envelope de vanille 1/2 xic de açúcar cristal 40g de amêndoas picadas sal Misture o leite morno com o fermento e junte 75g de farinha de trigo. Forme uma bola, faça uma incisão em formato de cruz. deixe repousar por 45 minutos.Misture metade da farinha restante com açúcar, vanille, sal, 1 ovo, 2 gemas e 20g de manteiga. Junte à mistura em repouso, e sove bem. Coloque em vasilha, deixe descansar por 8-10 horas.Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. deixe crescer até dobrar de volume. Pincele a superfície com o ovo batido e polvilhe com açúcar cristal e amêndoas (esta última eu não usei). Asse por 35 minutos.