Preparo:
Amasse o requeijão com a manteiga , o sal e o queijo parmesão. Peneire a farinha com o fermento e junte a massa. Deixe descansar por 1/2 hora. Abra com um rolo numa espessura de 1/2 cm. Corte com a boca de um copo. Recheie, dobre e aperte com a ponta de um garfo. Pincele com a gema e levar para assar
recheios
Queijo e presunto-1 colher de sopa de margarina-1 cebola pequena picada-2 dentes de alho amassados-200g de presunto picado-1/4 xícara de molho de tomate
cheiro verde- 150g de requeijão cremoso
Leve uma panela ao fogo baixo e derreta a margarina. Acrescente a cebola, o alho e o presunto. Deixe fritar. Acrescente o molho. Deixe ferver. Desligue o fogo. Acrescente o cheiro verde e prove o sal. Deixe esfriar. Na hora de utilizar, coloque uma colher de chá de presunto refogado e uma de requeijão.
cheiro verde- 150g de requeijão cremoso
Leve uma panela ao fogo baixo e derreta a margarina. Acrescente a cebola, o alho e o presunto. Deixe fritar. Acrescente o molho. Deixe ferver. Desligue o fogo. Acrescente o cheiro verde e prove o sal. Deixe esfriar. Na hora de utilizar, coloque uma colher de chá de presunto refogado e uma de requeijão.
Milho e presunto
1 colher de sopa de margarina
200g de presunto picadinho
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1 lata de milho
1 colher de sobremesa de amido de milho
1/2 xícara de leite
100g de requeijão
Cheiro verde
Leve uma panela ao fogo baixo e derreta a margarina. Acrescente a cebola, o alho e o presunto. Deixe fritar. Acrescente o milho. Dissolva o amido de milho no leite e despeje na panela. Cozinhe mexendo sempre. Desligue o fogo. Acrescente o requeijão, o cheiro verde e prove o sal. Deixe esfriar.
1 colher de sopa de margarina
200g de presunto picadinho
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1 lata de milho
1 colher de sobremesa de amido de milho
1/2 xícara de leite
100g de requeijão
Cheiro verde
Leve uma panela ao fogo baixo e derreta a margarina. Acrescente a cebola, o alho e o presunto. Deixe fritar. Acrescente o milho. Dissolva o amido de milho no leite e despeje na panela. Cozinhe mexendo sempre. Desligue o fogo. Acrescente o requeijão, o cheiro verde e prove o sal. Deixe esfriar.
Ricota
Recheio1 xícara (chá) de ricota defumada ralada ½ xícara (chá) de requeijão 1 tomate médio sem semente, sem pele e picado Recheio
em uma tigela, misture a ricota com o requeijão e o tomate. Reserve.
em uma tigela, misture a ricota com o requeijão e o tomate. Reserve.
Palmito-
1 colheres (sopa) de manteiga- 1 colher (sopa) de alho picado- 4 colheres (sopa) de cebola picada- 1 tomate picado sem sementes- 1 vidro de palmito picado- Tempero pronto a gosto- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado- 50 ml de leite- 50 ml de creme de leite
Doure na manteiga o alho e a cebola.Junte o tomate, o palmito e refogue por 5 min mais ou menos.Acerte o sal.Coloque a farinha, o cheiro verde, o leite e o creme de leite.Mexa até desgrudar da panela.Recheie o pastel.
Doure na manteiga o alho e a cebola.Junte o tomate, o palmito e refogue por 5 min mais ou menos.Acerte o sal.Coloque a farinha, o cheiro verde, o leite e o creme de leite.Mexa até desgrudar da panela.Recheie o pastel.