Madeleines

250 gr de manteiga sem sal 2 colheres (sopa) de mel 1 xícara (chá) de açúcar (160 g) 1 pitada de sal -1/2 colher (sopa) de fermento em pó- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g) 5 ovos raspas de 1 laranja- 1. Derreta a margarina em microondas por 2 minutos em potência alta, junte o mel, deixe esfriar e reserve.
2. À parte, peneire o açúcar, o sal, o fermento, a farinha eacrescente os ovos aos poucos, batendo bem com um batedor de arame. Junte a margarina derretida com o mel e, por último, asraspas de laranja , misturando tudo muito bem.
3. Leve ao refrigerador por 10 minutos para a massa ficar mais consistente e fácil de trabalhar. Coloque em forminhas no formato de conchas, untadas e enfarinhadas, e asse em forno aquecido a 180 C por 20 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.