Materiais- filme-plástico - fôrma quadrada (21cm x 21cm) - forminhas de papel.
Preparo
1- Pique o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite e reserve.
2- Numa panela média, coloque o creme de leite e leve ao fogo até abrir fervura. Retire do fogo, acrescente os chocolates picados, a manteiga e misture até que o chocolate derreta completamente. Junte o licor e mexa até obter um creme liso.
3- Forre a fôrma com filme-plástico e espalhe o creme de chocolate. Dê algumas "batidinhas" para nivelar. Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até que fique bem firme.Passe no açucar
1- Pique o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite e reserve.
2- Numa panela média, coloque o creme de leite e leve ao fogo até abrir fervura. Retire do fogo, acrescente os chocolates picados, a manteiga e misture até que o chocolate derreta completamente. Junte o licor e mexa até obter um creme liso.
3- Forre a fôrma com filme-plástico e espalhe o creme de chocolate. Dê algumas "batidinhas" para nivelar. Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até que fique bem firme.Passe no açucar
confeiteiro.