1 pacote de bolacha maisena , 1 lata de creme de leite , 200 gr de manteiga, sem sal 4 gemas de ovo
2 cálices de licor de cacau 300 g de chocolate meio amargo 1 caixa de creme de leite , 200 g de açúcar
Algumas horas antes do preparo, coloque a lata de creme de leite para gelar.
Bata a manteiga e o açúcar até o creme ficar bem homoegêneo. Em seguida acrescente as gemas, uma a uma. Bata até o creme ficar branco. Coloque aos poucos o creme de leite gelado, (reserve o soro). Com uma colher vá misturando todo o creme. Acrescente um pouco de licor de cacau do soro do creme de leite e vá molhando as bolachas maisena. Coloque na forma de fundo remomível: uma camada de bolacha e uma creme. (a primeira e a última devem ser de bolacha) Leve ao freezer.
Antes de servir, faça a calda de chocolate. Derreta a barra de chocolate, acrescente a caixa de creme de leite, misture bem e jogue por cima da torta. Decore com biscoitos de chocolate ao redor, ou com tubetes para sorvete.