3 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de farinha de trigo ,1 envelope de Creme de Espinafre
1 colher e meia (sopa) de fermento em pó, meia xícara (chá) de Aveia em Flocos manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar,
Recheio; 1 tomate grande picado sem sementes, 1 xícara (chá) de queijo minas em cubos pequenos 1 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos pequenos
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o Creme de Espinafre e o fermento. Despeje em uma tigela e misture a Aveia até ficar homogêneo. Despeje a massa em um refratário quadrado (22 x 22cm) untado e polvilhado. Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria.
É uma torta simples, mas deliciosa.