1 kg de peito de frango cortado em cubos (3 x 3 cm),1 colher (sopa) de fondor maggi
1 xícara (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de maisena, 1/2 colher (sopa) de fermento em pó, óleo , para fritar
Molho; 1 colher (sopa) de óleo, 1 pimentão verde , cortado em tirinhas, 1 pimentão vermelho , cortado em tirinhas, 1 cebola cortada em tirinhas, 2 colheres (sopa) de maisena,3 colheres (sopa) de açúcar, 1 tablete de caldo de galinha, 1//2 xícara (chá) de vinagre, 1 abacaxi descascado e cortado em cubos,1 colher (chá) de molho de soja (shoyu), 1/2 xícara (chá) de catchup
Tempere o peito de frango com fondor e reserve. Em uma tigela, coloque a farinha e a maisena. Adicione aos poucos uma xícara (chá) de água gelada, o fermento e passe os cubos de frango. Frite-os em óleo quente até ficarem bem dourados. Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue ligeiramente os pimentões e a cebola. Retire do fogo e reserve. Em uma panela, misture os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um molho grosso e transparente. Junte os legumes e sirva sobre o frango frito.