500 gr coxão duro ou outra carne a seu gosto em bifes, sal,pimenta-do-reino recém moída a gosto,folhas de 2 ramos de manjericão
300 gr de presunto cozido sem capa de gordura em fatias, 4 xícaras (chá) de brócolis cozidos e fritos ao alho, 10 colheres (sopa) de farinha de trigo, 50g de bacon frito
2 colheres (sopa) de manteiga,1 xícara (chá) de vinho branco seco, 1 xícara (chá) de água
Modo:Bata os filés com um batedor de carne, abra os escalopes e tempere-os com sal e pimenta a gosto. Coloque-os sobre uma tábua e distribua 3 folhas de manjericão e 4 fatias de presunto sobre cada escalope, e espelhe o brócolis. Enrole-os como um rocambole e feche cada um com 2 palitos. Tempere novamente e empane na farinha de trigo. Aqueça bem uma frigideira grande, coloque a margarina e doure os filés de todos os lados. Acrescente o vinho branco, a água, tampe e deixe cozinhar um pouco, uns dez minutos. Passe para a panela de pressão, aromatizada com bacon frito e deixe cozinhar por mais 15 minutos na pressão. Sirva com salada.