600g de filé de frango cortado em cubos,2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)1 xícara (chá) de óleo de milho,1 xícara (chá) de amendoim cru, 1/2 pacote de broto de feijão limpo,1 talo de salsão cortado em 6 pedaços,1 cebola grande cortada em cubos médios,1 pimentão verde cortado em cubos médios,1 pimentão vermelho cortado em cubos médios,1 colher (chá) de gengibre picado,4 pés de cebolinha verde cortadas em pedaços
Molho;2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)5 colheres (sopa) de Shoyu
2 colheres (chá) de aginomoto.Em uma tigela coloque os cubos de frango e polvilhe-os com a maisena. Misture bem e reserve.Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o frango colocando pequena quantidade por vez, para que doure por igual. Escorra-os em papel toalha.No mesmo óleo quente, frite o amendoim, retire-o e escorra-o em papel toalha, passe os legumes restantes (menos o broto de feijão) rapidamente neste óleo quente deixando-os por cerca de 1 minuto, retire-os e escorra-os junto com o frango. Reserve apenas 2 colheres de sopa do óleo da fritura.Prepare o molho, dissolva a maisena em 1 e 1/2 xícara (chá) de água fria, acrescente o shoyu e o aginomoto e coloque esta mistura na panela junto com as duas colheres de sopa de óleo. Abaixe o fogo e mexa até engrossar.Acrescente o frango, os legumes, o amendoim e por último o broto de feijão e a cebolinha.Misture delicadamente. Desligue o fogo, passe para uma travessa. Sirva acompanhado com arroz branco.