3 ovos, 3 colheres (sopa) de açúcar cristal, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó, açúcar de baunilha
Calda; 1 xícara de água, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
Creme;1 xícara de amendoim,1 lata de leite condensado, 2 xícaras de leite, 3 gemas
2 colheres (sopa) de manteiga, 3 claras, 1 pote de creme de leite,300 gr de doce de leite.
Para o pão-de-ló, bata as claras em neve.Acrescente as gemas, uma a uma, e, após, o açúcar.Peneire a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente.
Asse em uma forma refratária untada com manteiga. Reserve.Leve os ingredientes da calda ao fogo e deixe ferver.Quando estiver fria, utilize para molhar o pão-de-ló.
Prepare um creme, levando ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amendoim. 300 gr de doce de leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até que forme um creme.
Bata as claras em neve e acrescente 3 colheres (sopa) de açúcar e, no final, o creme de leite.Sobre o pão-de-ló. coloque o creme das gemas e amendoim.
Acrescente as claras com o creme de leite.Decore com amendoim torrado e moído.
Leve ao congelador por 1h e depois mantenha na geladeira.