Bolo de Chocolate de Liquidificador

3 unidade(s) de ovo, 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho, 2 colher(es) (sopa) de margarina,1 xícara(s) (chá) de leite,2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar, 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo,8 colher(es) (sopa) de cacau em pó, 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura;1 lata(s) de creme de leite,3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó, 3 colher(es) (sopa) de açúcar. Unte e polvilhe uma assadeira média alta, própria para bolos. Peneire os ingredientes secos. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a margarina e o leite. Bata por 3 minutos. Junte o açúcar. Bata mais um minuto. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sem parar de bater. Junte o chocolate em pó, ainda continuando a bater, até que a massa esteja homogênea. Desligue o liquidificador, coloque a massa numa tigela. Misture o fermento à massa, cuidadosamente, sem bater.Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno.Acerte a temperatura a 180 graus. Asse, por mais ou menos 25 minutos (experimente se está pronto, com o palito).
Cobertura:Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: peneire o chocolate em pó e o açúcar e misture todos os ingredientes. Não vai ao fogo.Vire o bolo numa bandeja, depois de assado. Fure-o com um garfo e despeje a cobertura por cima, espalhando com o auxílio de uma colher.