Bobó de Camarão

800g de Camarão, 2 colheres (sopa) de suco de limão,Fondor[nestlé] Pimenta do Reino, 1kg de mandioca, 2 Cebolas cortadas em rodelas, 1 folha de louro, 2 tabletes de caldo de Camarão, 2 vidros de leite de coco, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, 2 colheres (sopa) de azeite de dendê, alho, 8 Tomates aferventados e peneirados, 1/2 xíc. de cheiro verde, pimentões, 100 g de coco, hidratar em 1/2 xíc de agua fervente.Tempere os Camarões. Pique a mandioca em pedacinhos. Coloque na panela com os tabletes de camarão, folha de louro, cebola e alho. Quando estiverem cozidos, tire a folha de louro e coloque tudo no liquidificador. Aqueça o azeite e o dendê com a cebola, o alho e o coco hidratado.Quando levantar fervura, coloque os camarões e deixe cozinhar um pouco.Acrescente a massa de mandioca e aqueça bem.