Frango à Parmegiana

6 filés de frango finos, 1 dente de alho picado, sal e pimenta a gosto, 2 xícara (chá) de farinha de trigo, 2 ovos batidos, 2 xícara (chá) de farinha de rosca, óleo para fritar.
Pesto de coentro:1/4 de xícara (chá) de coentro picado,4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto.
Recheio:200g de mussarela ralada, 200g de queijo prato ralado, 9 tomates cerejas cortados ao meio, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. Lave os filés de frango e tempere com o alho, o sal e a pimenta. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite-os no óleo quente dos dois lados, dourar.Reserve.Pesto: Misture o coentro, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve. Sobre três filés de frango, distribua o recheio: intercale os queijos e os tomates. Sobre cada um coloque outro filé e prenda com palitos. Disponha-os em uma assadeira, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º até derreter totalmente os queijos. Sirva em seguida com o pesto de coentro.