Morango Negro

Pão-de-ló; 175g de farinha de trigo, 50g de chocolate em pó, 150g de açúcar, 5 ovos, 1colher [sobremesa rasa] de fermento em pó
Creme de chocolate;1 litro de leite integral,150g de chocolate em pó[2 frades]
395g de leite condensado,150g de farinha de trigo,300g de açúcar
Creme paris;400g de chocolate ao leite em barra,400g de creme de leite
Decoração;400g de morango;200g de nozes picadas. Bata os ovos e o açúcar por 7min em batedeira.Acrescente a farinha, o chocolate em pó e o fermento com movimento circulares e ascendentes.Coloque em uma forma de 24cm de diâmetro.Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 30min.Deixe esfriar e corte em 3 discos.Para o creme de chocolate, misture 800ml de leite com o chocolate em pó, o leite condensado, o açúcar e leve para ferver.Depois de ferver, adicione a farinha de trigo dissolvida no restante do leite e misture até engrossar. Reserve.Para o creme paris, derreta o chocolate, em banho-maria, e misture ao creme de leite.Na hora de montar a torta, coloque uma camada de pão-de-ló e cubra com creme de chocolate.Disponha por cima os morangos e cubra com o creme paris.Cubra com o restante do recheio e decore com morangos e nozes.