Bolo de Mel

6 xícaras (chá) de farinha de trigo,1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar,1 colher (sopa) de canela,1 colher (chá) de cravo em pó,1 colher (sopa) rasa de bicarbonato de sódio,1 pitada de sal,1 pitada de noz-moscada,1 xícara (chá) de mel, 1 xícara (chá) de karo (glucose de milho),1 colher (sopa) de manteiga,1 xícara (chá) de leite,2 xícaras (chá) de nozes picadas.
Cobertura:1 xícara (café) de leite,1 colher (sopa) de manteiga,1 colher (sopa) de chocolate em pó,1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro aproximadamente
Massa: peneire duas vezes os ingredientes secos. Junte o mel, o Karo, a manteiga e o leite e mexa até formar uma massa lisa. Incorpore as nozes e despeje em uma assadeira grande untada. Asse em forno médio preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo.Cobertura: leve todos os ingredientes ao fogo, menos o açúcar. Mexa até ficar uma mistura uniforme. Adicione o açúcar aos poucos até ficar um creme grosso. Espalhe sobre o bolo frio, deixe secar e corte.