Vazio Recheado com Molho Madeira

2 k de vazio, 200g de bacon, 1 cebola, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 copo de caldo de carne, 1 copo de vinho tipo madeira, 1 colher (sopa) de manteiga, 3 colheres (sopa) de molho de soja, 200g de champignon. Comece temperando o vazio com sal. Coloque o bacon e a cebola previamente cortada em cima da carne e enrole-a como se fosse um rocambole. Prenda com barbante. Acomode o vazio em uma forma e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 1h30. Durante este tempo, pode virar o vazio, de forma que todos os lados fiquem corados.Para fazer o molho, bata no liquidificador a farinha, o vinho, o caldo de carne, a manteiga e a água do champignon. Leve para o fogo e, mexendo sempre, deixe o molho engrossar. Quando isso acontecer, adicione o molho de soja e o champignon. Está pronto! Sirva o vazio com o molho madeira acompanhado por arroz branco.