Pão Enrolado com Presunto e Queijo

1 kg de farinha de trigo, 2 copos de leite morno, 1/2 copo de óleo,1 tablete de fermento biológico. Sal a gosto
Recheio:300g de presunto, 300g de mussarela. Molho de tomate. Requeijão.Orégano
Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.
Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha. Deixe descansar por 20 minutos.Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole, faça o mesmo com a outra parte da massa.Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.