Empada de Camarões

450 g de farinha de trigo, 1 colher de chá sal, 200 g de manteiga sem sal [+ 1 colher de sopa de manteiga] gelada cortada em 10 pedaços, 2 ovos grandes, 3 colheres de sopa de água gelada
Recheio;400 g de camarões médios descascados e limpos, 2 colheres de sopa de manteiga
1/2 unidade pequena de cebola picada,2 dentes de alho picado, 1 tomate sem pele e sem sementes em cubinhos,1/2 xícara de leite,1 gema, 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo,1 ovo cozido descascado e picado,1 colher de sopa de azeitonas picadas, 1/2 colher de sopa de salsinha picada,1/4 xícara de palmito pupunha picado sal, pimenta do reino
Massa; Misture a farinha e a manteiga no processador.Pulse até que a mistura vire uma farofa.Ainda com o processador ligado, adicione os ovos e a água gelada.Continue a processar até formar uma bola.Envolva em papel filme e refrigere por no mínimo 1 hora.Abra a massa e forre forminhas untadas. Fure a massa com um garfo.Asse em forno pré-aquecido a 180º C até a massa ficar sequinha, sem deixar dourar.
Recheio; Refogue a cebola picadinha, o alho e o palmito.Junte os tomates e refogue bem.Depois de tudo bem refogado, junte um pouco de água para formar um molho, e deixe cozinhar por alguns minutos. Retire a panela do fogo e adicione a farinha de trigo desmanchada em um pouco de leite e a gema.Misture tudo muito bem e leve novamente ao fogo para que o molho engrosse.Engrossado o molho, acrescente, a salsinha, as azeitonas e os ovos picados. Tempere com sal e deixe o recheio esfriar.Junte os camarões crus temperados com sal.Forre forminha de mini emapadinhas com a massa, encha com o recheio e cubra, pincelar com gemas. Asse em forno médio até que dourem levemente.