Bolo de Beterraba e Laranja

2 Beterrabas médias cozidas, 2 colheres (Sopa) de manteiga, 2 e 1/2 xícaras de açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de maisena,1/2 xícara de suco de laranja, 3 ovos, 1 pitada de sal,1 colher (sopa) de fermento em pó rápido (químico)2 colheres (sopa) de farinha de rosca,cravos da ìndia. Passe no liquidificador as beterrabas já cozidas, o suco de laranja e o sal;
Peneire a farinha de rosca , a maisena, a farinha de trigo e o fermento;Bata em creme a manteiga com as gemas e o açúcar;Sempre batendo , adicione a beterraba já batida;Acrescente as claras em neve e coloque cravos da índia;Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo;Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. + ou -