Cuca Alemã de Aipim

250 gramas descascado [aipim cozido], 3 ovos inteiros, 1 copo de leite morno, 1 ½ xícaras de açúcar, ½ xícara de óleo ou 100g de manteiga,1 colher (chá) de sal,3 colheres (sopa)de fermento para pão, raspas de limão,farinha de trigo
Streussel; 3 colheres (sopa) de manteiga, 5 colheres (sopa) de açúcar,7 colheres (sopa) de farinha de trigo. Liquidifique o leite, o aipim, os ovos inteiros, o açúcar e a gordura;Retire do liquidificador, junte o restante dos ingredientes e, por último, a farinha de trigo até dar ponto de massa batida;Deixe levedar por 1 hora (aproximadamente);Acondicione em fôrmas e cubra com ou com alguma fruta desejada;Leve para levedar por mais 30 minutos e asse em forno quente durante 25 minutos.
Streussel;Misture todos os ingredientes;Amasse até que fique no ponto de farofinha;
Coloque sobre a cuca.Pode cobrir com bananas, maçãs, doce de leite, goiabada enfim mil tipos de recheio, ou simples depois a farofa.