Salada Cremosa de Quinoa

1 1/2 x quinoa crua, 3 caldo de galinha,60g de cream cheese light, 1 c. sopa de manjericão fresco ou 1 c. chá de manjericão seco, 2 c. sopa de azeite, 2 dentes alhos picados, 5 x de legumes picados tais como aspargos, brócolis, cenouras,abobrinha, 2 c. sopa de queijo ralado na hora.Lave a quinoa e escorra. Aqueça a quinoa e o caldo de galinha em uma panela, reduza a temperatura, tampe e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até que o caldo seja absorvido. Adicione o cream cheese e o manjericão.Coloque o azeite em uma frigideira em temperatura média, adicione o alho, misture e refogue por 30 segundos. Coloque os legumes restantes e cozinhe por cerca de 2 minutos, mexendo com frequência, ou até que os legumes fiquem cozidos, mas crocantes. Adicione os legumes à mistura de quinoa, mexa e sirva polvilhado com o queijo ralado.