Camafeu

500 g de nozes trituradas, 4 latas de leite condensado, 2 colher (sopa) de chocolate em pó[2 frades], 2 colher (sopa) de manteiga, 5 ovos
5 gemas,1 k de fondant comprado pronto[casas de produtos, para doces e sorvetes]
Nozes cortadas ao meio para decorar. Em uma tigela, misture as nozes trituradas, o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, os ovos, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo bem, sem parar, até que a mistura se solte do fundo da panela. Deixe a massa esfriar e enrole no formato de um croquete. Banhe cada docinho no fondant e retire o excesso. Decore com as nozes partidas ao meio e deixe secar. Sirva quando o fondant estiver firme.Pode ser feito um fondat simples com açucar de confeiteiro, e agua fervendo aos poucos[com uma colher e bata bem colocando a açucar até o ponto de banhar]fondant "quebra-galho"