Ensopado de Frango e Abobrinha

200ml de leite de coco, 2 k de sobrecoxas de frango sem pele e sem osso,sal e pimenta a gosto
½ colher de sopa de colorau, 4 dentes de alho amassados, ½ xíc chá de água, 3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas,1 pimentão vermelho médio cortado em quadrados, 1/3 de xícara de chá de cebolinha verde cortada em rodelas. Corte o frango em pedaços, coloque em uma tigela e tempere com o sal, o colorau, o alho, o cominho e a pimenta. Passe na farinha de trigo, envolvendo bem, frite em óleo bem quente, reserve. Em uma panela grande, aqueça 1 colher de óleo, junte o frango, o leite de coco regue com a água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, até o frango ficar macio. Acrescente a abobrinha e o pimentão e cozinhe por 8 minutos em fogo baixo, até a abobrinha ficar macia. Transfira para uma tigela, polvilhe com a cebolinha verde e sirva a seguir.