Cocada Brasileira

Creme de baunilha:1 lata de leite condensado, 2 gemas,1 coco fresco ralado,1 colher (chá) de baunilha
Creme de chocolate:1 lata de creme de leite, 1 xícara (chá) de achocolatado,1/2 colher (sopa) de manteiga
Suspiro:3 claras, 1 pitada de sal,12 colheres (sopa) de açúcar
Creme de baunilha: Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar uma cocada mole. Transfira para um refratário e reserve. Creme de chocolate: Em uma panela misture o creme de leite sem soro com o achocolatado e a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa sem deixar ferver. Despeje sobre a cocada e reserve.
Suspiro: Bata as claras em neve com o sal, acrescente o açúcar aos poucos e bata mais até formar um suspiro. Cubra o creme de chocolate com o suspiro e leve ao forno por dez minutos, aproximadamente. Sirva na temperatura ambiente.