Salada Colorida de Soja

1 molho de rúcula,1/2 xíc de soja (crua)½ unidade média de pimentão vermelho (inteiro)4 colheres de sopa de cenoura ralada,2 colheres de sopa de salsinha (crua)3 unidades de azeitona verde,1 colher de sopa de vinagre balsâmico, ½ colher de sopa de azeite de oliva (extra virgem)1 colher de chá de Sal. Deixe a soja de molho em água de véspera, esfregue a soja com as mão para retirar a casca escorra e coloque para ferver em água quente por 20 minutos em panela de pressão. Escorra e reserve. Higienize adequadamente os vegetais. Asse o pimentão, retire a casca e corte-o em tiras, recerve. Pique as azeitonas e a cenoura cozida em cubos pequenos. Misture com a soja fria, tempere com o azeite, sal, vinagre balsâmico e a salsinha picada, Decore por cima das folhas de rúcula. Leve à geladeira até o momento de servir.