Biscoito Champagne

8 gemas, 250 g de açúcar, 5 claras, 250 g de farinha de trigo, açúcar cristal para polvilhar os biscoitos prontos
Calda; 1 ½ xícaras de açúcar, 1 xícara de água,1 colher de vinagre
Bata na batedeira as gemas com açúcar; Adicione as claras batidas em neve;Por último, envolva a farinha de trigo peneirada; Coloque a massa em um saco de confeitar com bico grande e formate os biscoitos em cima de uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo;Leve para assar por 15 minutos (aproximadamente);
Cozinhe os ingredientes da calda até formar uma calda média (não deve ficar muito grossa);Retire os biscoitos do forno, pincele-os rapidamente com a calda de açúcar e depois passe-os no açúcar cristal.

Esta é outra receita-
2º- Receita
Biscoito Champagne
15 gemas, 10 Ovos,1 kg açúcar, farinha 1200 kg
Colocar na batedeira os ovos, as gemas e o açúcar e bater até se obter consistência. Adicionar farinha misturando com as mãos e depois pingar. Polvilhar com açúcar cristal antes de ir ao forno.