Pão de Batata

4 tabletes fermento biológico fresco, 5 xícaras de Chá farinha de trigo especial, 3 colheres de sopa açúcar refinado,1 ovo, 1 Colher de Sopa Óleo,1/2 xícara de chá água, 2 colheres de sopa margarina sem sal, 2 1/2 Xícaras de chá batata, cozida - amassada, 2 colheres de chá sal refinado
Cobertura; 100 gramas Queijo Parmesão, 1 ovo Comum - pincelar
Modo;Dissolva os tabletes de fermento biológico fresco na água morna.Acrescente os demais ingredientes, e sove até obter uma massa lisa e enxuta, cubra com um plástico.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.Coloque a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, modele como pãezinhos redondos colocando-os em tabuleiro untado, um ao lado do outro.Pincele com o ovo batido e deixe descansar até dobrar de volume. Polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Dicas:Rechear com ricota ou outro tipo de queijo.tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho dos pães.o inverno, cobrir os pães com pano úmido e deixar crescer ao lado do forno ligado