Pão Fácil

1 xícara (chá) de leite morno, 5 colheres de[sopa]de óleo, 2 ovos, 2 colheres (café) de sal, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 tabletes de fermento biológico fresco[15g]500 g de farinha de trigo (aproximadamente]Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento. Coloque metade da farinha em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador. Misture e acrescente o restante da farinha aos poucos até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Cubra a massa com um plástico filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até que dobre de volume. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte em pedaços e molde os pães no formato de sua preferência. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.