4 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de Dessert Gotas chocolate
4 claras em neve
Bata as gemas, o açúcar e a margarina por cerca de 10 minutos. Reduza a velocidade da batedeira e acrescente os ingredientes secos peneirados, alternando os com o leite. Desligue a batedeira e misture as gotas de chocolate até que estejam bem distribuídas. Incorpore as claras em neve delicadamente na massa. Despeje a em uma fôrma com furo central (23 cm de diâmetro) untada com margarina e polvilhada com fubá. Preaqueça o forno a 180ºC e asse o bolo por cerca de 50 minutos ou até que, ao colocar um palito no centro, este saia limpo.