500g Arroz Parboilizado
200g alcatra cortado em cubos
200g sobre-paleta suína cortado em cubos
200g coração de galinha (limpo)
200g calabresa média cortada em fatias
200g peito de frango cortado em cubos
500g molho de tomate
100g extrato de tomate
30g alho picado
50g cebola picada
10g açafrão / cúrcuma
30g creme de cebola
Em uma panela coloque o arroz parboilizado com 2 litros de
água, o açafrão e uma colher de sopa de sal. Quando começar a ferver, baixe o fogo e deixe a água secar. Reserve. Numa caçarola de ferro bem quente, coloque um fio de óleo e refogue as carnes, o suíno, a alcatra e o frango. Reserve. Na mesma caçarola, com um fio de óleo, salteie o alho e a cebola, acrescente o coração de galinha e as carnes já pré-prontas e
a calabresa. Junte o extrato e o molho de tomate e deixe incorporar os sabores, até começar a ferver. Dissolva o creme de cebola com um pouco de água, acrescente no molho e deixe engrossar. Para finalizar, acrescente o arroz e deixe incorporar no carreteiro, servindo bem molhado.