Bolo Paçoquinha

5 ovos (claras e gemas separadas)
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de óleo
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de amendoim picado
Crocante
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de amendoim
2 colheres (sopa) de leite em pó
Trufa
500 g cobertura de Chocolate Meio Amargo picada
1 lata de creme de leite
Cobertura
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200 ml)
1 colher (sopa) de Chocolate em Pó 
Calda
1 laranja
1 xícara (chá) de açúcar (120 g)
1. Massa: bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo por mais 5 minutos. Acrescente as gemas e bata por mais 2 minutos. Peneire a farinha de trigo junto com o chocolate em pó e acrescente à mistura de ovos, alternando com a mistura de óleo e água. Por último, junte o fermento em pó e o amendoim. Despeje a massa em assadeira redonda (23 cm de diâmetro), untada, e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que, ao colocar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar até o momento da montagem.
Crocante leve o açúcar ao fogo baixo e deixe cozinhar até ficar com cor de caramelo. Desligue o fogo, junte o amendoim e misture bem. Coloque em uma placa untada com manteiga. Depois que estiver frio, coloque pedaços desta placa de crocante em dois sacos plásticos (coloque um saco dentro do outro para não furar). Junte o leite em pó e, com o auxílio de um rolo de massa, quebre o crocante, coloque o em uma tigela e reserve.O leite em pó é acrescentado ao crocante para que não fique melado
Trufa
derreta o chocolate com o creme de leite em ao banho maria ou microondas, na potência média, por 2 minutos. Na metade do tempo, mexa para que derreta por igual. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 20 minutos.
Cobertura
bata o creme de leite com o chocolate em pó até adquirir consistência de chantilly.
Calda
leve ao fogo alto a laranja, o açúcar e 1 ½ xícara (chá) de água. Deixe ferver por 5 minutos. Desligue o fogo e coe. Deixe esfriar e utilize na montagem do bolo.
Montagem
divida a massa em 3 camadas. Acomode uma das camadas no prato em que for servir e regue com um pouco da calda. Espalhe uma parte da trufa e um pouco do crocante, coloque outra metade do bolo, regue com a calda e espalhe outra parte de recheio e crocante (reserve uma parte para a decoração). Coloque a última parte do bolo e, com o auxílio de uma espátula, espalhe a cobertura e salpique o crocante. Mantenha em geladeira até o momento de servir.