300 g de camarão miudo limpo
300 g de cação cortado em cubos de 3 cm
sal e pimenta-do-reino branca, moída
1/2 limão /
3 colheres de sopa de óleo de milho
cebola média picada
2 tomates sem peles e sem sementes
1 chuchu descascado, cortado em cubos de 1 cm
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
1/2 xícara de leite de coco
2 ovos
Tempere os camarões e o peixe com sal, pimenta e gotas de limão. Reserve. Esquente o óleo numa frigideira grande e, no fogo médio, frite a cebola até começar a dourar. Baixe bem o fogo, acrescente os tomates e cozinhe por 10 minutos.
Junte os camarões, o peixe e o chuchu. Cozinhe, sempre no fogo fraco, até o chuchu ficar macio, perto de 10 minutos.
Dissolva a farinha no leite de coco e coloque na frigideira. Deixe cozinhar mais 5 minutos, para incorporar bem e engrossar um pouco. Salgue e apimente.
Coloque esse preparado num refratário.
Separe as claras das gemas. Bata as claras cm neve e, em seguida, incorpore as gemas. Salgue ligeiramente.
Cubra o preparado que já está no refratário com os ovos.
Aqueça o forno (fogo forte). Leve o refratário ao forno e deixe gratinar até dourar os ovos.