William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Torta Francesa
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
3 cenouras médias sem casca
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1/2 xícara (chá) de óleo
6 colheres (sopa) de achocolatado nescau
1 colher (sopa) de fermento em Pó
200 g de coco ralado seco
1/2 xícara (chá) de nozes trituradas
Cobertura
(160 gr de chocolate meio amargo
Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, as cenouras, a manteiga o óleo, o achocolatado e o fermento. Bata bem para obter uma mistura homogênea.
Transfira essa mistura para uma tigela e acrescente o coco e as nozes. Misture bem e despeje a massa em uma assadeira média bem untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca. Leve para assar em forno médio (180 °C). Retire do forno, deixe esfriar e cubra com o chocolate meio amargo derretido.