Massa: 1 xícara (chá) de margarina (200 g], 1 xícara (chá) de açucar, 5 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:350 g de goiabada amassada, 1/2 xícara (chá) de água.Para polvilhar açucar confeitero
Massa: Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso. Acrescente os ovos, um a um, batendo sempre. Junte a farinha e reserve.
Recheio: Em uma panela, leve ao fogoa goiabada com a água e mexa até dissolver. Retire do fogo e reserve. Em uma assadeira média (25 cm x 38 cm) untada e enfarinhada, espalhe uma camada fina da massa no fundo, com a ajuda de um pincel.
Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 6 minutos.
Retire e desenforme sobre um guardanapo polvilhado com açúcar.
Espalhe uma camada de recheio e enrole, ainda quente, como rocambole.
Repita a operação 2 vezes com o restante da massa e do recheio, emendando as massas assadas, de modo a obter um único rocambole.
Sirva frio, polvilhado com açúcar
Rendimento: 10 porções