Massa; 7 ovos (sendo as claras separadas)1 xícara de chá de açúcar peneirada, 1 xícara de chá de farinha de trigo, 3 colheres de sopa rasa de chocolate em pó
ovos moles; 8 gemas, 1 xícara de chá de açúcar, 1/2 xícara de chá de água
1 colher rasa de sopa de manteiga
Suspiro; 1 xícara de chá de açúcar, 3 claras,1/2 xic de agua, gotas de baunilha
Crocante de nozes; 1 xícara de nozes picadas;1 xícara de chá de açúcar
Massa; Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas sempre batendo.
Acrescente o açúcar, depois o chocolate e pôr último a farinha de trigo.
Coloque em uma assadeira untada e polvilhada e leve para assar em forno pré aquecido pôr 15 minutos.
Creme de ovos; leve ao fogo até ficar calda, amornar sem mexer , retire do fogo e acrescente as gemas peneiradas, levar ao fogo mexendo, antes de ferver retire para não talhar ou separar.
Suspiro; Leve ao fogo,as 3 claras e o açucar, fogo baixo mexer sem parar,até ficar morno.
coloque na batedeira; e bata ate não cair do batedor, faça o disco de suspiro ou merengue sobre papel manteiga,forno no minimo, porta entre aberta coloque uma colher de pau para ficar aberta, e secar o suspiro; Crocante de Nozes
Leve ao fogo o açúcar, coloque as nozes deixe caramelar, coloque no mármore ou no papel alumínio, depois de frio passe o rolo para triturar.
Montagem;Corte a torta em duas partes, uma coloque o creme com crocante, o suspiro e cubra com chantily, deixando em cima aberto e cubra com fio de ovos ou decore a gosto.