Cebolas Caprichadas

2 colheres (sopa) de manteiga, 1 kg de cebola (aproximadamente 5 cebolas)1/2 xíc de molho,
1 pitada de açúcar, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 2 tabletes de caldo de legumes, 1/2 lata de creme de leite, 6 fatias de pão de fôrma com manteiga, douradas no forno, 1 xícara (chá) de queijo prato ralado, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado. Caldo de Legumes; Refogue na manteiga as cebolas cortadas em rodelas largas, com o açúcar. Junte a farinha de trigo, mexendo sempre, até dourar. Acrescente os tabletes de caldo , uma xícara (chá) de água e deixe ferver por alguns minutos. A seguir, junte o creme de leite e retire do fogo. Arrume em um recipiente refratário retangular uma camada de pão, salpique metade dos queijos misturados, espalhe o refogado de cebola por cima e o restante dos queijos. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.