Fettuccine Alfredo

300 g de fettuccine grano duro,1 xícara (chá)[200g] de manteiga temperatura ambiente, 4 colheres (sopa)de creme de leite fresco, 150 g de queijo parmesão ralado na hora, sal a gosto
Modo;Numa panela grande, coloque 3 litros de água e 1 colher (sopa) de sal. Leve ao fogo alto. Quando a água ferver, coloque a massa e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem ou fresco ele deve ficar al dente.Enquanto a massa cozinha, comece a preparar o molho. Numa panela, junte a manteiga e o creme de leite fresco e leve ao fogo alto para ferver, mexendo sempre. Sem parar de mexer, deixe cozinhar por 2 minutos. Desligue o fogo e reserve.Com cuidado, despeje a massa cozida em um escorredor. A seguir, transfira o fettuccine para o prato. Com uma colher, distribua o molho bem quente sobre o massa, misture e polvilhe com o parmesão ralado. Sirva a seguir.