Nhoque de Aipim

1/2 kg de mandioca cozida,1 ovo, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sobremesa) de manteiga.Sal a gosto
Molho; 4 tomates maduros sem pele e sem sementes,2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena ralada.Sal a gosto. Pimenta-do-reino a gosto,1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada, 2 colheres (sopa) de salsa picada, 6 colheres (sopa) de queijo parmesăo ralado.Passe a mandioca pelo espremedor. Numa tigela grande, coloque a mandioca, o ovo, a farinha, a manteiga e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogęnea. Numa superfície enfarinhada, faça rolinhos com a massa e corte os nhoques. Numa panela grande, coloque água e, quando estiver fervendo, cozinhe os nhoques aos poucos. Quando subirem ŕ superfície, retire-os com uma escumadeira, deixe escorrer e coloque-os em uma travessa untada com um pouco de azeite.
Molho;Corte os tomates em cubos. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola ralada e acrescente o tomate. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe refogar por 35 minutos com a panela tampada e em fogo brando. Acrescente a azeitona preta e a salsa picada. Desligue o fogo e coloque o molho sobre o nhoque. Polvilhe o queijo parmesăo ralado e sirva em seguida.