William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Broinhas de Fubá
1 lata de leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, 1/2 xícara (chá) de óleo, 1 colher (chá) de sal, 2 colheres (chá) de erva-doce,2 xícaras (chá) de fubá, 1 xícara e meia (chá) de polvilho doce, 2 ovos, 1 colher (sopa) de fermento em pó manteiga para untar, fubá para polvilhar. Misture bem o leite condensado, o leite, o óleo, o sal e a erva-doce e leve ao fogo. Quando iniciar fervura, junte de uma só vez o fubá peneirado com o polvilho e mexa rapidamente para não formar grumos. Continue mexendo até começar a soltar da panela, deixando no fundo uma crosta. Passe para uma tigela grande e junte os ovos um a um, mexendo bem após cada adição. Quando a massa já estiver fria, coloque o fermento, e misture bem. Unte uma xícara de chá com manteiga e polvilhe com fubá. Coloque porções de massa e movimente a xícara em círculos algumas vezes, formando as broinhas. Arrume sobre assadeira untada e polvilhada com fubá. Asse em forno alto, preaquecido, por cerca de 15 minutos.