William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Biscoito de Leite Condensado
150 g de manteiga em temperatura ambiente[pomada]2 gemas,1 lata de leite condensado,2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo,1 colher de café de bicarbonato de sódio,150 g de castanha de caju picada,200 g de chocolate meio amargo derretido. Bata a manteiga na batedeira, até ficar cremosa. Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme. Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados. Unte levemente com margarina uma assadeira grande. Com o auxílio de uma colher pequena, ponha pequenas porções da massa, deixando uma distância entre elas. Polvilhe com a castanha de caju e leve ao forno brando por 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos. Para o biscoito ficar no ponto, é importante assá-lo em temperatura baixa.