Bolo de Fubá


200g de manteiga em temperatura ambiente, 3 ovos, 1 lata de leite condensado,1/2 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de fubá, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 xícara (chá) de goiabada em pequenos cubos manteiga para untar farinha de trigo para polvilhar. Em uma batedeira, bata a a manteiga com os ovos e bata até formar um creme fofo. Adicione o leite condensado em fio e continue batendo. Desligue a batedeira e junte o leite, a farinha de trigo, o fubá e o fermento. Misture muito bem. Unte uma assadeira redonda com furo central (23cm de diâmetro) e despeje a massa. Passe os cubos de goiabada pela farinha e espalhe-os sobre o bolo, afundando-os levemente com uma faca. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva.