Pizza Margherita


Massa: 2 Tabletes fermento biológico fresco,1 xícara de chá água morna,2 1/2 xícaras de chá farinha de trigo especial.2clheres de [chá]sal, 4 colheres de chá açúcar.
Recheio: 1/2 xícara de chá molho de tomate, 3 xícaras de chá queijo mussarela ralada, 6 fatias tomate, 1 colher de sopa azeite de oliva,1 xícara de chá azeitona preta inteira,1 colher de sopa manjericão fresco, Orégano. Dissolva o eermento biológico fresco na água morna.Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos.Divida a massa em 2 porções, estenda numa superfície enfarinhada e coloque nas assadeiras untadas.Deixe descansar por mais 20 minutos.Cubra com o molho de tomate, a mussarela ralada, as rodelas de tomates, as azeitonas, o azeite, as folhas de manjericão e orégano.Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos. Depois, decore com as folhas de manjericão.